этот альбом

Этот альбом тобой подаренный.
Этот альбом как с неба свалился,
А ты знаешь , такой пламенный,
С тех пор как в моей голове очутился.

А ты знаешь,такой настоящий,
Такой естественный и живой.
Ты для меня как черный ящик,
Вечно думающий вперед головой.

А ты знаешь,всегда так вовремя.
Подгадаешь секунду когда я грущу,
Потеряю веру  и всех отпущу,
А ты даришь мне ее новую.

А ты знаешь, такой идеальный.
(Да ты был прав, я это делаю)
Пусть это даже не правильно ,
Но я это знаю и я в это верую.

Прости, что так скоро
Или может так поздно.
Нас  соединял этот чертов город
И как мы не встретились раньше? серьезно?

p/s

я тебя жду,нервозно.


Рецензии