Заболела дождем

Заразилась грозой,
Заболела дождем!
От туч не могу
Оторваться!
Все смотрю и смотрю,
Как же могут они
Бриллиантами брызг
Нам в ладони сорваться!
Небо рвется в клочки,
Рядом молний разряд,
Громыхает июнь напоследок!
Все затихло мгновенно,
Видно радуги мост
Сквозь листву
Испугавшихся веток!


Рецензии