Мысли - на лекции
Семья - это, по сути, Логово!
Оно - необходимость,
Чтобы вырастить детей
Потом опять начинаются гонки:
У лосей, волков, собак,
У кошек - всех зверей,
И тоже самое...(как ни жаль),
У людей
Этот цикл у людей растянут,
Ну, примерно, 10 - 15 лет,
А потом, - Привет!
И начинается новый цикл - Бег!
За любовью, за сексом,
И вообще за собственным
Бесконечным продолжением рода,
Своего и собственного народа!
А понятие - Любовь...
Это, более от Бога,
Чем, от человеческой природы!
Инстинкт размножения
Вот в чем вопрос
после лекции в душе смятение, в голове хаос)...
Свидетельство о публикации №115062901601
Леонтий 02.07.2015 13:14 Заявить о нарушении