О ней
мечтой и счастьем,
капризом чувственной души,
неутолённой жаждой страсти,
отравой, изменившей жизнь…
Она пришла
наивной верой
в то лучшее, что всех спасёт.
Казалась… безрассудно смелой,
с ней верилось - удача ждёт.
То так хрупка
и уязвима,
то романтична и нежна…
Бесстрашна и неукротима,
так притягательно… грешна…
А мысли кружат
ураганом…
Душа горит… Душа поёт…
С ней мы всегда немного пьяны…
Кто знает в этом толк,
… поймёт…
2015
Свидетельство о публикации №115062901596
Глубоко рад им.
И эти, непохожие на тебя, не твои.
Не обращай внимания.
С тобой,
Саша.
Александръ Степанов 15.04.2024 23:12 Заявить о нарушении