Златоуст...

Не ко двору ...
Так хрен же с Вами
Не подошел я в мир искусств
Все мы стоим под небесами
Я Вам читаю -"Златоуст".
Я был невидим -  ночью тенью
И свет в лучинке зажигал
Но вас не грело мое чувство
А я от Вас чего-то ждал...
Не ко двору ...
Так хрен же с Вами
Не подошел я в мир искусств
Все мы стоим под небесами
Я Вам читаю -"Златоуст".


Рецензии