Каблуком стучал...

Ни кого не трогал
Мыслями дышал
И по скверу Правды
Каблуком стучал
Жизнь била лихо
Прямо по мозгам
Но со мною Ангелы
Бог со мною Сам.
Жизнь афоризмами
Как река текла
Но она в обрывы
Медленно вела
Капелькой разбрызгал
Мысли из души
Рисовал я радугу
Чтобы видел ты.
Ни кого не трогал
Мыслями дышал
И по скверу Правды
Каблуком стучал.


Рецензии