Апостола Петра - не протеже...

Апостола Петра - не протеже, -
Я не войду в эдемские ворота,
Там в небесах, на «верхнем этаже»
Для новичков коротенькая квота.
И потому безвыходно грешу,
На «райски кущи», нет не уповая,
И эту мысль стихом своим глушу,
Всё убывая, убывая, убывая...


Рецензии