продолжение шутки с Ф
Свела их прелесть-шутиха.
Встреча развивалась лихо
На нашей улочке тихой
Под разноцветные краски.
Лица смешные, как маски,
Блестят от безудержной смазки…
Встретились с нежностью ласки.
Свидетельство о публикации №115062901498
Андрей Ляпин 2 29.06.2015 19:49 Заявить о нарушении