Окна RUS. ТА

Денежки тащат
у денег,
которые воруют
у деньжищ...

Россию,
сидящую в своих
казармах,
Европа почему-то
считает бОльшим
агрессором,
чем США,
воюющие
по всему
миру...

Больше всего
полей Чу-Чу -
в Стране
Ду-Ду...


Рецензии