Дебил...

Метро пропахло как-то потом
Рабочий класс спешит домой
В глазах голодные субъекты
А в головах - к жене родной
Чтоб стол накрыт был,и парило
Сидел и ел,она все говорила
И вечер вновь согрет теплом
И в душ ,и спать,и сон потом.
Но пот в метро все перебил
Не мылся кто-то? Знать, дебил.


Рецензии