Напрасно

Вы напрасно меня обидели,-
Я обиды Вам не прощу.
Вы хорошего просто не видели,
Бог Вам в помощь, я не ропщу.

Я ж судьбою своей довольна-
Кто-то пропил свою за так.
Вы любить научитесь сначала,
Ведь не купишь любовь за пятак.

Попытайтесь понять сначала
Кто я, что я и чем дышу.
Ах, зачем я ждала и молчала?
Уезжайте - я Вас прошу!


Рецензии