Наболело!!!

Оказывается,
импортную еду
можно не только
нюхать,
но и есть
свою…

На всех
головах Европы
США сидят
одной своей
задницей…

Оказывается,
у нас,
острых,
IQ уже
такой же,
как и у тупых
американцев…

Кому – война,
а кому
и матерi-mere-mutter-mother
родна…

Украину мы
проянуковили,
как бы теперь
и Белоруссию
не пролукашевить…

Театр
военных действий
тоже не обходится
без вешалок…

Правда распространяется
со скоростью
звука,
но Ложь
опережает
даже свет…

У американского
Шер-Хана
в Европе
слишком много
Табаки…

Зло должно
уйти
на собственные
три буквы,
не дожидаясь,
когда Добро
пошлёт его
на свои –
пять…

В стране
торнадо
могут гнать
и такую
« пургу »…

Европейский
« жёлтый дом » -
это
самый большой
филиал американского
Белого…

                Бонус

США
ещё белые
и пушистые,
или уже -
чёрные
и колючие?..


Рецензии