рыбалка

Попался рыбачёк
На крючок.
Трепыхается окунёк-куманёк
В зубах у щуки,
Разводит широко руками,
Показывая улов.
А всё идёт по программе
Любовной науки.
С набором нужных слов
И долей скуки
Дорога торится.
Под эгидой двух колец,
Под вальс Мендельсона
Проглотили окунька.
А вы говорите:
Рыбалка –чепуха.

Наверно, это лучше,
Чем крутиться на сковороде.
У каждого свои
Предпочтенья в еде.


Рецензии
Куда ни кинь - всюду бедному окуньку-куманьку-рыбачку... сковородка, м-да!
ППХ, задумавшись.

Прозектор Перец Хитрый   29.06.2015 10:54     Заявить о нарушении