Я ждал

Счастье - бурлящая река
Ну ,а пока ,ну ,а пока
Ночь ,голодный зверь
Стелит постель,Стелит постель


Аккорды песен ,я подбирал
И от любви ,я умирал
Таков финал ..
Я ждал,я ждал



Дашь, или не дашь ...
Всего лишь ,блажь
Язык любви ,понятен ,без слов
Это любовь,это любовь, это любовь 


Аккорды песен ,я подбирал
И от любви ,я умирал
Таков финал ..
Я ждал,я ждал


Рецензии