Ставрополь
По городу вдвоём.
Мы идём и поём,
Каждый о своём...
Я пою о тебе,
Милый город мой.
Сколько дней,счастливых дней,
Связано с тобой.
Припев: Ставрополь,Ставрополь,
Город юности моей.
С каждым днём,я влюблён
В тебя ещё сильней.
Ставрополь,Ставрополь,
Город юности моей,
Я тобой ослеплён,
Город - Чародей!
2) Ставрополь,Ставрополь,
Город моих грёз,
Я с тобой,и любовь
Встретил я всерьёз.
Я люблю,я люблю,
Улицы твои,
И с улыбкой смотрю,
Как гаснут фонари...
Припев: Ставрополь,Ставрополь,
Город юности моей,
С каждым днём,я влюблён
В тебя ещё сильней.
Ставрополь,Ставрополь,
Город юности моей.
Я тобой ослеплён,
Город - Чародей!
1977г./Посв.200летию города/
Свидетельство о публикации №115062901450
Наталья Грандэ 14.03.2023 00:13 Заявить о нарушении
Дмитрий Глебов 2 20.03.2023 10:48 Заявить о нарушении