Высота

  1)     Всё в этом мире не так,как ты хотел,
          Потому,что ты понятья не имел.
          Что есть на свете,такая высота,
          До которой ты подняться не успел.
 
  ПРИПЕВ: Высота,высота,высота...
                Жизнь моя,судьба моя уже не та.
                Высота,высота,высота...
                Но мечта моя высока и чиста.

  2)     Ты не забыл,ту,которую любил,
          Потому,что рядом с нею был.
          Сотни счастливых минут,часов и дней,
          Ты закрыл на засов судьбы своей.

   ПРИПЕВ: Высота,высота,высота...
                Шли года и потускнел души кристалл.
                Высота,высота,высота...
                Я счастливым быть,и жизнь любить устал.

  3)     Но в этом мире,ты так и не успел...
          Совершить немало славных дел.
          Непокорною осталась высота,
          До которой не подняться никогда.

   ПРИПЕВ: Высота,высота,Высота...
                Жизнь моя,судьба моя уже не та.
                Высота,высота,высота...
                И была мечта высока и чиста.

          1984г.


Рецензии