Подари

Подари мне чудо,  подари,
Словно хмурым утром лучик солнца.
Улыбнись, как ясный свет зари,
Что сияет ласково в оконце.

Подари мне шепот ветерка,
Шелест трав и шорох звездопада.
Пусть закружит светлых чувств река,
Сокрушив сомненья и преграды.

Бесконечной нежности испей,
Утоли, забудь свои печали.
Столько долгих лет  в потоке дней
Мы друг друга на Земле искали.

Я шагну в объятия твои,
В страсти растворимся  до рассвета.
Позови с  собою, позови
Из зимы в ликующее лето.


Рецензии