На огонёк

  1)     Ночь пришла, за окном темно,
          Погуляем,  не  будет скучно,
          Мне  уж точно, не всё равно,
          Что вернусь я  благополучно.

          И    зайду    я   на    огонёк,
          Чтоб свои двести грамм осилить.
          Поболтать,  как  прошёл  денёк,
          Посмотреть  на девчат красивых.

  ПРИПЕВ:  Встреча с друзьями,
                Дело   -    святое,
                Вечер, нельзя  мне,
                Грустить одному...
                Но снова я вспомню,
                Что-то    такое...
                Сегодня   застолье,
                мне   ни   к  чему.

  2)     День   прошёл,   я   иду   домой,
          Брошу   жребий, орёл   иль  решка?
          На ладонь орёл, и расклад простой,
          Решено,   я    зайду   в  КАФЕшку.

          И...  зайду  я  на огонёк,
          Отдохнуть и душой и телом.
          И  с друзьями, на посошок,
          Выпью, -Это  святое  дело.

  ПРИПЕВ:  Встреча с друзьями,
                Дело   -    святое,
                Вечер, нельзя  мне,
                Грустить одному...
                Но снова я вспомню,
                Что-то    такое...
                Сегодня   застолье,
                Мне -  ни  к  чему.

          14.09.2010г.


Рецензии