В ЧЁМ ВИНА...

  1) А я не знаю, в чём вина.
      Кто поспешил, кто согрешил.
      Я не пойму, как ты смогла,
      Коснуться краешка души...

      Не постучавшись, ты вошла,
      В мою размеренную жизнь.
      Всё на пути своём круша...
      И с прошлым оборвалась нить.

  ПРИПЕВ:
А я сегодня не один,
И ты сегодня не со мной.
Как хорошо тебе с другим,
 Как не уютно мне с другой.
 А я тебя не упрекну,
 И снова нежно посмотрю.
 Свою любимую, одну,
 Я так люблю, я так люблю...

   2) В чём виноват, я не пойму,
       Что упустил, не досмотрел...
       Не отдохнул с тобой в КРЫМУ,
       Был занят очень, много дел.

       Цветы дарил, но не всегда...
       Но это исправимо - да!
       Не понимаю, в чём вина?
       Ты для меня всегда - одна!

  ПРИПЕВ: ТОТ-ЖЕ.

   3) Не попрощавшись, ты ушла,
       И постаралась всё забыть.
       Я упустил последний шанс,
       Всё изменить, всё изменить.

          15.05.2009г.


Рецензии