Отчаяние и возрождение
Берегись,подруга боль!
Ах!Как горький кипяток,
Греет душу алкоголь.
Подает лукавый яд,
Выжигающий мозги.
Утром будет снова ад.
Крик-"О,Боже!Помоги!"
**********************
Стайкой нежных поцелуев,
Прилетят слова в письме.
И пожарище задуют,
И засветятся во тьме.
Освежат,как веник банный
И очистят серебром,
Оживят в душе желанье
Жить и чувствовать добро.
Свидетельство о публикации №115062901389
доброта в нас на пороге...
Всех благ и солнышка, Олег!!!
Валентина Землевская 03.10.2015 11:04 Заявить о нарушении