Трепло

Есть в Одессе  хлопец – Миша, -
В Вашингтоне его крыша.
Он, когда в Тбилиси жил,
Очень галстуки любил.
Привозил из разных мест… -
Он не носит их, а ест –
От Обамы писем ждёт,
Галстук походя жуёт.
Тряпкоед  он и оратор,
А теперь и губернатор.
Одесситы любят Мишу –
Каждый день об этом слышу –
Видят Мишино нутро,
И зовут его – «трепло».


Рецензии
Миша,- мерзкая особа.
Мише надо пожелать:
Вместо"крыши"-крышку гроба,
Под цвет галстука искать........Стихотворение понравилось.До новых встреч.

Анатолий Лавин   29.06.2015 19:41     Заявить о нарушении