Мои стихи
Не для подборок лит.страниц.
Они скромны.
Пусты наветы
Литературных важных лиц.
Писал я их не для везенья.
Не мишурой стихи лихи.
Им нужно вдумчивое чтенье.
Чтоб душу тронули стихи!
Пусть не поймут меня превратно:
Средь производственных статей.
Стихам так хочется обратно
В тетрадь.
И ждать до лучших дней.
22.02.1997г.
Свидетельство о публикации №115062901304
И рифмы тронут наши души.
Стихи попросятся наружу,-
Им воля вольная нужна.
Марина Рождественская 01.07.2015 00:58 Заявить о нарушении