Для тебя пою я

             
  песня
Для тебя пою я, милый ангел мой,
По тебе скучаю, друг мой дорогой.
Для тебя сегодня я принёс цветы!
Знаю, что их любишь, обожаешь ты.

В нашем мире света, счастья и любви
Сердцем принимаю все мечты твои,
Все твои желанья выполнить готов
Я их понимаю и без лишних слов.

Во взаимных чувствах наша жизнь течёт.
Мир наш охраняет света божий свод.
А вокруг цветёт всё – прелесть, красота,
Но, увы, пока что, это всё мечта.

В-Ольшан 29.06.2015


Рецензии