Ueber Nachsitzen

UEBER NACHSITZEN   

„Du wirst jetzt nachsitzen! Weisst du warum?“
„Na toll! Verkaufen Sie mich jetzt fuer dumm?
Da treiben Sie es wirklich auf der Spitze! -
Sie wissen nicht weswegen ich hier sitze?!“

Oder:

„Du sitzest nach. Weisst du aus welchem Grund?“
Der Schelm verzieht missbilligend den Mund:
„Jetzt halten Sie mich wohl fuer einen dummen?
Sie wissen keinen Grund, und ich muss brummen?!“


Рецензии