За пять минут до несостоявшегося самоубийства
Можно только крышу и небо.
Святы только листья и детство...
Общество не любит таких.
Спящий не обманешь судьбу.
Принципы сомнут, как печенье,
Выключи скорей, чтоб не дважды.
Спящий не обманешь судьбу.
Выстрелом укажут, где старт.
Им бы только крови с сиропом,
Нам бы только запах и пламя...
Выстрелом укажут, где старт.
Призраки с собой не в ладах.
Вылижи отчаянью щеки:
Битые прощают небитых.
Призраки с собой не в ладах.
Будешь умирать — пригласи.
Кончились смешные таблетки.
В прописи — сплошные загадки.
Будешь умирать — пригласи...
14 августа 2009 года
Свидетельство о публикации №115062901266