О любви платонической

Я стихи о любви платонической
Всё читал тебе, буква за буквою,
Ну а ты убежала панически,
Показавшись застенчивой букою...

Что за скромность такая притворная?
Что за дикость в поступках нездешняя?
Ведь традиция есть – стихотворная
Выражения чувства безгрешного.

Отчего же отвергла традиции,
Что смутило тебя, моя славная?
То ль при чтеньи нечеткая дикция…
То ли в брюках эрекция явная?...

09.10.2012


Рецензии