Союз

Переплелись навечно на краю рассвета
Энергий изначальных мощь - земля и небо.
Земле без неба невозможно Жизнь дарить,
Как небу без земли – над чем тогда парить?
Красою одарять, надеждою манить.
Они не могут, чтоб друг друга не любить.
А человек – то малое дитя, что радостью одето.
Наши Отец и Мать – купол небес и добрая планета.


29.06.15г.

Фото Анатолия Михеева


Рецензии