Зеркало

Я белолобое зеркало
солью каленое
гулкой водою точёное
бледностью истонченное
нитью причудливо черною
руной в обрис заточенное.

Я многозвучное кручево
кружево мучано,
вотчина зодчего
и червоточина,
что мироточила.


Рецензии