друзьям посвящается... ненормативная лексика
У Вас, должно, кружИтся голова?
Быть может, это просто беспредел...
Всё просто. Всё как дважды два.
Я на х.ю вас с удовольствием вертел.
Вы что припёрлись под мои глаза?
Я Вас не знать, хочу лет триста.
Бежали б Вы отсюда на.. и за...
Желательно, со старта, очень быстро.
Все лицемеры, я такой же, как и Вы.
Но не люблю ненужный лишний топот.
Протрите слуховые части головы.....
Внимание... Идите в ж.пу!!!
Свидетельство о публикации №115062900122