Накапливая силы

Накапливая силы у границ России,
Они считают, что они им пригодятся!
Они твердят нам, что они - не злые
И что напрасно их в России так боятся,
Что эти силы служат миру - не войне
И что они всегда на нашей стороне ...

Накапливая силы у границ России,
Войны на наших землях ами не боятся:
Убиты будут не они ведь, а чужие:
Они же будут помогать и улыбаться!
На этой, может быть, последней
                на Земле войне
Потери будут, в основном,
                на нашей стороне!

А им таких потерь не следует бояться:
Они нам будут помогать ... и улыбаться!

                29.06.15


Рецензии