Земли нашей голоса
Много звуков все на У.
Упадёт кусочек в море.
А сова кричит У-У.
Филин У -Ф кричать начал.
Он в начале У кричал.
А потом добавил Ф.
В лесу У-Ф слышим везде.
Волк по-волчьи У завыл.
На Луну протяжно выл.
Может мы того не знаем.
Он с Луной заговорил.
Волк попал под чары света.
Луна старая планета.
Многих тайн полна она.
Очень древняя Луна.
В ручейках журчит вода.
В море плещется волна.
Звуки что нас окружают.
Земли нашей голоса.
Вздохи, уханье и вой.
Хохот, писк в тиши ночной.
Это жители планеты.
Говорят между собой.
Нас порой не замечают.
Вздохом, уханьем пугают.
Нужно ли бояться их.
Этих жителей земных.
Может надо их понять.
Почему они кричат.
А когда про них узнаем.
Будем лучше понимать.
Почему они кричат.
14. 03. 2013 год.
Свидетельство о публикации №115062900012