Поверь в чудо
Мне кажется что счастья нет вовсе на земле,
Тают часы, минуты,и пролетают года,
Верю это не вечно,знаю не навсегда.....
Когда заплачет сердце, отдай свою любовь,
А если оно вдруг встало,заставь его биться вновь,
И разум твой здесь бессилен,и пульс твой терзает кровь,
Я знаю она живая, и верю в твою любовь....
Когда родные губы,забыли твой поцелуй,
А чувства просят помнить,ты лучше не рискуй,
Забыть едва ли сможешь,наверно никогда,
Вернуть куда сложнее, уходят навсегда....
Когда ты знаешь- любит,и рвётся к ней душа,
Забудь свои обиды, подумай не спеша,
И если сердце бьётся, куда то вдаль маня,
Поверь, свершится чудо, не завтра, так на днях!
Свидетельство о публикации №115062901174