Без названия

         Странно как-то:  день проходит,
         Вот зарница не видна,
         На пустынном небосводе
         Появляется луна.
         Вот и звёзды, гроздья словно
         Удивительных плодов,
         Как мерцающие окна
         Удалённых городов.
         Вот уже исчезли тени,
         Только ходики слышны,
         И по нашему хотенью
         Нас охватывают сны,
         Кто теперь под одеялом,
         В полумраке утонув,
         Сокровенным идеалом
         Почитает тишину.

         А кому вставать не рано
         Из-под тёплых одеял,
         То ему совсем не странна
         Скоротечность Бытия.


Рецензии
Она привычна!

Вадим Константинов 2   29.06.2015 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо.

Виктор Трунтов   30.06.2015 05:12   Заявить о нарушении