Из эволюции врачебной -8

Вопрос коварный: "Был ли за границей?
Где? С кем? Когда? Зачем, невесть?"
Мне ни к чему Нью-Йорк, Париж и Ницца –
"Смирнофф" и "пицца" и в Саранске есть.
"Доволен ли работой?" - Да, пожалуй.
"А отношения с начальством?" – Так.
Как в сказке. Очень просто и без жалоб -
Всем ясно, кто начальник, кто дурак.
"Живу как?" -  Я - условно скворечник
Двухкомнатной квартирой назову:
Живём семь душ. Из них пять человечьих.
Собака с кошкой по-студенчески в углу…
*******

[идея Александра Ляличкина]


Рецензии