Маски

Я бросил со скал, свой звериный оскал,
Хотя он меня ещё долго искал.
Но маска другая давно прижилась,
И несовершенством уже назвалась.
Снимаю с лица всегда новые маски,
Они истончались, всё меньше опаски.
Когда же открою свой истинный лик?
Без маски я жить здесь ещё не привык!


Рецензии