Пароли и явки
А как еще иначе быть с тобой?
Чуть что не так, уходишь ты в подполье
И сразу там ведёшь незримый бой.
А я брожу полями и лесами
В надежде все же лагерь твой найти.
Мы в этот бой не ввязывались сами,
Он не один на жизненном пути.
Открой мне, друг, пороли все и явки!
Я не предам, ты знаешь, никогда.
Задание получено из ставки,
Не зря же нас забросили сюда...
Задание, конечно, не простое:
Найти и выбить из себя врага.
Мой личный враг вполне меня достоин,
И я ему, конечно, дорога.
Но всё-таки метну в него гранату
И повзрываю к чёрту все мосты...
Я все-таки надеюсь, что когда-то
Мне явки и пароли скажешь ты...
Свидетельство о публикации №115062901138
Всего хорошего.
Владимир Простак 29.06.2015 09:54 Заявить о нарушении
Пошла, перечитала вновь... А это точно про любовь? ))
Ольга Швыкина 29.06.2015 17:13 Заявить о нарушении
Ольга Швыкина 30.06.2015 04:41 Заявить о нарушении
Всего хорошего.
Владимир Простак 30.06.2015 06:56 Заявить о нарушении
Ольга Швыкина 30.06.2015 07:01 Заявить о нарушении