Не падай духом

Ты не верь различным слухам,
Что расстраивают всех.
Никогда не падай духом,
Если вдруг исчез успех.

Не спеши впадать в уныние,
Продолжай вперёд идти.
Пусть все слабости отныне
Не собьют тебя с пути.

Слабость в трезвом понимании
Тянет вниз, как ни крути.
Вам в подобном состоянии
Не подаст никто руки.

Так зачем же опускаться
Ниже сущности своей?
Может просто постараться
Быть немножечко умней?


Рецензии