А находит другая..
То одно, то другое.
Сегодня тебя я теряю-
Смысл мечты и покоя.
И вновь забудусь я песнею,
Что мне душу тревожит.
На душе моей в скорби тесно.
И печаль жмёт, и гложет.,
Сама я ,наверно, не знаю,
Как всё выходит опять-
Дорогое опять теряю-
Я не смогла удержать..
Как выйду я в чистое поле,
Где пыль полынью горчит.
Буйную волюшку- волю
Вихрь ветра с пылью умчит
На те вдали , острова
В том большом океане.,
Где ковылем растЁт трава,
Серебрится в тумане.
Опять Я тебя все теряю,
Пропадаешь ты где-то,
Находит , наверно, другая
Вдруг сокровище Это...
откорр..
29.06.2015.(Д-Л.)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №115062901090