Я давно не смотрю на звёзды
Мне хватает забот о прочем,
Просто жизнь – это очень серьёзно,
Но без звёзд – это грустно очень.
Я хожу, как и все, на работу,
Получаю свою зарплату,
А душе не хватает чего–то –
Ведь душа быть должна крылатой.
Чтоб летать к самым дальним звёздам,
Чтоб их свет приносить планете,
На которой бушуют грозы,
И под бомбами гибнут дети...
Я давно не смотрю на звёзды...
Свидетельство о публикации №115062901075
С уважением,
Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи 23.07.2024 19:24 Заявить о нарушении