Танец грома

Она танцевала под дождём.
Танцевала танец грома.
Танцевала с обнажённым мечом.
И Перун улыбался ей с трона.

В этом танце как в стихии жила.
Словно молния сверкая в тучах.
Она танцевала под дождём.
У трона самого Перуна.


Рецензии