Девочка нарядная
Бантик на макушке,
Бантик лиловый,
Новый-новый.
Новый сарафанчик,
Пышный одуванчик.
Сарафан прекрасный,
Красный-красный.
Маленькие ножки
В белых босоножках.
Девочка нарядная,
Умная и складная.
Свидетельство о публикации №115062901047