Наверное, это и есть Счастье
Я вспоминаю тебя, когда ищу покоя.
Стираются все грани, когда мы влюблены.
Ты входишь каждой ночью без стука в мои сны.
Не бойся до конца отдаться
Любви,
Признаться,
Что тоже любишь. Пойми, это не значит сдаться.
Нет проигравших в любви – теперь я это понял.
Ты проиграешь только, если потеряешь. Помни!
Доверься мне, я буду рядом всегда, и, если
Вдруг станет трудно – все преодолеем вместе.
Вдвоем мы можем долететь до звезд и до луны.
И я уже не я. Теперь есть только Мы.
Долой все гороскопы, тесты на совместимость,
Если у нас любовь, какая и не снилась.
И открывая сердце, хочу я надышаться
Тобой одною, и, наверное, это и есть счастье!
Свидетельство о публикации №115062910410