Вся жизнь в коробке от ботинок!

Вся жизнь в коробке от ботинок –
Перебираю я за снимком снимок.
Вот я ещё совсем ребёнок
В период распашонок и пелёнок.
А здесь весёлый дошколёнок –
Смешной и беззаботный «лягушонок».
Вот первый класс – сижу за партой,
А тут – рассматриваю карту.
Я годы школьные «листаю»,
Друзья, учителя все в памяти всплывают.
Всех помню, всех люблю,
Была бы видеть рада.
Вот – это счастье, вот – отрада!
Когда все живы и все молодые,
А не больные и седые.
Измяла жизнь весь глянец фото,
Умчали годы беззаботность.
На этом снимке я – невеста,
А вот раскатывает тесто
Уже моя малышка-дочь,
Похожа на отца -  точь в точь.
 А здесь она уж выпускница…
Мелькают фото, лица, лица……
И нет дороже той коробки,
В которой сохранились фотки!


Рецензии
Замечательно! Старые фотки,- напоминание о прошлом времени, так быстро ушедшем.
Всего хорошего Вам!
С уважением и теплом,))

Владимир Фоменко 2   26.03.2016 07:51     Заявить о нарушении