Не спорь - живи!

Когда не спишь и в горле слышны хрипы,
Что не дают забыть о бренности живого,
То жить стараешься не то, чтоб очень тихо,
Но, по возможности, с улыбкой и без спора
О том, что яйца курицу учили
И из чьего ребра кого родили.


Рецензии