Дежурный! про моего сына

Сегодня в садике с утра, у меня заботы,

С воспитателем у нас, до полна работы!

Всем налью компота в чашку,

Помогу докушать кашку.

Собираемся гулять, надо всех мне одевать!

Вот ко мне подходит Павлик - завяжи мне Даня шарфик?!

А за ним бежит Маринка, не в завязанных ботинках!

Платье Поли, вот так вот - шиворот навыворот!

Поглядел на всех украдкой, все одеты! Всё в порядке!

Мне от взрослых похвала,переделал все дела!

Всех ребят  собрал на горку, ну а сам, стою в колготках...

А теперь и самому собираться нужно,

Шапку туже завяжу, чтоб не мёрзли ушки!

Был готов уже бежать, вдруг, работа есть опять,

Ведь, в углу, уже давно, с мусором стоит ведро!

Донесу его до урны, ведь сегодня я - ДЕЖУРНЫЙ!!!


Рецензии