В действительности

В действительности видим мы
Не то, что есть на самом деле.
И тратим жизнь, берем взаймы…
Себя теряя, в бренном теле.
То веселимся, то грустим,
То пробираемся, вновь, к цели.
И делаем, чего хотим,
Но жизнь подобна, карусели.
Бежим по кругу день и ночь,
Жаль,  время наше быстротечно.
Нам кажется, несемся прочь.
Лишь, с Богом, будем жить мы, вечно.


Рецензии