Прошу тебя, вернись

Прошу тебя, вернись
Ты знаешь о чем я, прекрасно
От долгого сна очнись
Ведь не было все здесь напрасно....

Конечно, это не просто
И жизнь не начнешь с нуля,
Но только Духовным ростом
Ты сможешь спасти себя...

И нет ничего такого,
Чего бы ты не смогла
Все будет проще простого
Хоть это и стоит труда.

Но главное ведь, желание
Осознанность, трезвость мысли
Нередко даже страдания
И них Дух становится чище.


Рецензии