Рубаи Он глаголил.. , что мир весь познал!
Вот напился - сосед... и трындит.., как старик! *
Будто - он... все познал и - даже... Бога постиг.
Позже - тихо замолк.., засопел.., как - вулкан!
А под утро взмолился: Аллах, очисти сей миг.
* Трындеть - пренебрежительное, болтать попусту, нести чушь.
Свидетельство о публикации №115062910145