Все ходит

Зима. Зима все это ходит,
Как жирная с самоваром,
Боятся, что всех она потопит,
И ей хоть бы задаром.

Моя свекровь певует мемуары,
Долговековые она поет,
Да так, что всяких репертуары,
Она мигом переплюет.

И кажется, что можно помереть,
Ведь и с погодой невезуха,
Свекровь вообще бы запереть...
В этом то и вся непруха.

Выхода нет, лишь терпение,
Оно дороже всяких злат,
И, может, еще бы отопленье,
То вообще б был каждый рад.


Рецензии