Каждому овощу своё место

Как младенчики в кроватке
У меня ростки на грядке.
Под защитой мелкой сетки
За решёткой мои детки.
Там никто их не заденет -
Ни зайчишка, ни олени,
Ни малыш-бурундучок,
Ни прожорливый жучок.
Пусть растут без драк и ссоры
Баклажаны, помидоры.
Огурцы к ним не залезут,
Ни укроп не встанет лесом,
Ни горох не обовьёт -
Каждый знает, где живёт.
Коль у каждого есть дом,
То довольны все кругом.


Рецензии
Ваши прекрасны грядки,
В полном,всегдашнем порядке!

Мне понравилось,с теплом

Жюр22   29.06.2015 08:21     Заявить о нарушении
Юра, дорогой, рада снова встретиться с Вами!
Не забывайте!
Ася

Анна Регулянт 2   29.06.2015 08:31   Заявить о нарушении